¡Hola!

24/8/09

La cocina asiática, concretamente la de las regiones orientales y del sureste (China, Japón, Thailandia, Indonesia, etc) se caracteriza por ser uno de los conjuntos gastronómicos más sanos junto a la mediterránea, por el alto consumo en vegetales y bajo consumo en grasas animales. Además, integra una gran variedad de sabores y texturas, gracias al uso de múltiples especias y a las técnicas culinarias utilizadas.

Desde este blog, el objetivo es compartir mis conocimientos sobre este sabroso mundillo que me han otorgado mi afición y curiosidad por la cocina asiática. En principio realizaré dos tipos de entradas, unas dedicadas al análisis de los distintos ingredientes y otras con recetas donde entraré en detalle en la preparación y citaré supermercados donde encontrar los ingredientes (punto importante dicho sea de paso). En principio, mantendré una entrada semanal ya que mi ajetreada vida actual no da para más.


Desde aquí os animo a que disfrutéis en casa y no sólo en los restaurantes de esta genial cocina.


¡Hasta pronto amigos!

Follow Cocina de AsiaBooster blog

0 comentarios:

Publicar un comentario